台中台商搭遊覽車出關 隔離所菜色曝光:很滿意、感謝政府 登录|注册
台中台商搭遊覽車出關 隔離所菜色曝光:很滿意、感謝政府 >新闻 >重点新闻推荐

台中台商搭遊覽車出關 隔離所菜色曝光:很滿意、感謝政府-世界上最胖的人

台中台商搭遊覽車出關 隔離所菜色曝光:很滿意、感謝政府

首批包機返台的台商共有247人,其中有69人安置在台中隔離所,今天屆滿14天隔離期限,早上6點首輛遊覽車開出柵欄,從車窗內可以看到所有出關的台商都戴著口罩。隔離所內69位台商分別搭乘3輛遊覽車離開,33人前往朝馬轉運站,36人前往台中烏日高鐵站。

出版:06:56更新:07:10

▲▼台中出關台商。(圖/記者白珈陽攝)

▲▼台商秀出隔離所菜色,表示很滿意也很感謝政府照顧。

▲▼台中出關台商。(圖/記者白珈陽攝)

台中台商搭遊覽車出關 隔離所菜色曝光:很滿意、感謝政府

請繼續往下閱讀...▲▼台中出關台商。(圖/記者白珈陽攝)

記者白珈陽、葉國吏/綜合報導新冠肺炎(COVID-19)疫情爆發,首批包機返台台商隔離14天期滿,今晨6點解禁返家。台中隔離所天還沒亮,所內已經燈火通明,69位台商等不及已經準備好要出關。一位台商周先生接受訪問,談到14天隔離期間政府對他們很照顧,他也秀出所內伙食照片,表示菜色非常滿意,也感謝政府。

▲台中隔離所首輛遊覽車載出隔離台商。(圖/記者白珈陽攝,下同)

责任编辑:曹魏皇帝
台中台商搭遊覽車出關 隔離所菜色曝光:很滿意、感謝政府版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台中台商搭遊覽車出關 隔離所菜色曝光:很滿意、感謝政府,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台中台商搭遊覽車出關 隔離所菜色曝光:很滿意、感謝政府”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台中台商搭遊覽車出關 隔離所菜色曝光:很滿意、感謝政府授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国微商网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: